Уважаемые бойцы!
В связи с тем, что наш Клан растет и увеличивается, я принял следующие решения касательно системы награждений и присвоения званий в рамках нашей команды:
1) Награждения
Исходно, я хотел, ознакомившись с успехами каждого из игроков, вручить ему те награды, которые он уже заработал своими прошлыми результатами. Даже поторопился, и навесил награды всем бойцам основного состава нации "Германия".
Думаю, намного честнее и разумнее, будет отменить все выданные награды (это, в том числе, касается и меня) и выдавать награды по мере развития бойца именно в рядах нашего Клана, а не награждать его за былые заслуги (их важность я ни в коем случае не умаляю). Врученные ранее награды по представлению не аннулируются!
С сегодняшнего дня, прошу всех инструкторов курсантских взводов и командиров основного состава Клана, представлять своих курсантов и бойцов к наградам. В том числе, к наградам могут представлять не только командиры и инструкторы, но и простые курсанты или бойцы - своих соклановцев и соучеников.
Но сразу прошу отнестись с пониманием к следующему: далеко не каждое представление к награде будет заканчиваться награждением. Моя цель - сделать Клан хороших бойцов, в не, простите, детей, бегающих за цацами и конфетками.
2) Перевод в основной состав клана и присвоение званий.
Теперь касательно повышений в звании.
Первичный основной состав набран. В Клане есть достаточно инструкторов, есть вербовщик, есть свой костяк, которому буквально повезло оказаться первыми в Клане.
Но он не окончательный, и к сожалению, а может и к счастью, будет меняться. т.к. каждый боец показывает свои истинные черты характера и качества не за столь короткий срок, который существует наш Клан к сегодняшнему дню.
Теперь мы можем себе позволить стать взрослыми людьми, и перейти к системе повышений в званиях, приближенной к реальной жизни. Это не значит, что вы будете дослуживаться с курсанта до офицера 2-3 года, но и не значит, что вы будете приняты в основной состав по первой вашей просьбе.
Если говорить в среднем, то я планирую переход дельного (подчеркиваю, дельного) курсанта в основной состав в течении 1-3 месяцев.
Повышения в званиях в рамках основного состава также будут происходить примерно в 1-3 месяца. в зависимости от активности соклановца, его уровня игры и его стремлений.
Сроки не окончательные, и, возможно, будут меняться в большую или меньшую сторону в зависимости от конкретного случая и в зависимости от внешний обстоятельств.
Представление к повышению звания могут подавать также не только командиры, но и рядовые бойцы и курсанты.